Appuntamento speciale con il Consorzio del Prosciutto di San Daniele al Salone del Gusto (1), evento internazionale dedicato alla cultura del cibo, organizzato da Slow Food, Regione Piemonte e Comune di Torino che si tiene a Torino dal 22 al 26 settembre 2016.
Grande protagonista il Prosciutto di San Daniele DOP, in collaborazione con il Consorzio di tutela della Doc Prosecco, in una location che riproduce fedelmente la classica osteria, allestita all’interno dello splendido contesto del Parco del Valentino nell’area dedicata al Friuli Venezia Giulia. Un allestimento per esperienze emozionali “vere” all’insegna di quei prodotti d’eccellenza del Made in Italy come i vini del Consorzio Prosecco Doc e il “mitico” San Daniele.
Tante le degustazioni guidate in programma, per assaporare il Prosciutto di San Daniele DOP tagliato a mano o affettato a macchina, proposto al naturale o servito in differenti abbinamenti, accompagnato dalla freschezza del Prosecco Doc, altra eccellenza del nord-est in Italia e nel mondo.
Ogni giorno, inoltre, dalle 17.00 alle 19.00 sarà organizzato un imperdibile e coinvolgente aperitivo in musica.
L’appuntamento è a Terra Madre Salone del Gusto, dal 22 al 26 settembre presso il Parco del Valentino di Torino con il Prosciutto di San Daniele e il Prosecco Doc.