:: 1 nov 2018

Genova - Scuola di cucina per i più piccoli

Il 3 novembre per imparare quanto è buona la verdura

Appuntamento il 3 novembre a Genova al Festival della Scienza con un evento che piacerà tanto ai bambini. Stiamo parlando della Kids Kitchen School, una divertente scuola di cucina – rigorosamente scientifica – con la food blogger Angela Simonelli di cui abbiamo già parlato il 26 ottobre 2018 QUI e la nutrizionista Elisa Manetti. Tema chiave dell’evento, le verdure, la cui bontà indiscussa sarà dimostrata da Faber, azienda che ha inventato la cappa da cucina: finalmente gli odiati ortaggi potranno "trasformarsi" in qualcosa di bello, buono e appetitoso. E ogni piccolo partecipante avrà l'opportunità di creare con le proprie manine una personalissima bento box, alias "schiscetta giapponese".
Una vera lezione di cucina, dove le preparazioni seguiranno i dettami delle esigenze della crescita, dell’alimentazione sana e bilanciata, senza però dimenticare il gusto e la “composizione”.
A fornire indicazioni più scientifiche sarà Elisa Manetti, la quale spiegherà i benefici di questi alimenti, in particolare durante l’infanzia.


Fino a esaurimento posti, Faber rilascerà un bento box gratuita compilando il form QUI.

Sabato 3 novembre alle 12:30, alle Cisterne di Palazzo Ducale in piazza Giacomo Matteotti 9.

Iscrizioni e info:

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163