Appuntamento il 3 novembre a Genova al Festival della Scienza con un evento che piacerà tanto ai bambini. Stiamo parlando della Kids Kitchen School, una divertente scuola di cucina – rigorosamente scientifica – con la food blogger Angela Simonelli di cui abbiamo già parlato il 26 ottobre 2018 QUI e la nutrizionista Elisa Manetti. Tema chiave dell’evento, le verdure, la cui bontà indiscussa sarà dimostrata da Faber, azienda che ha inventato la cappa da cucina: finalmente gli odiati ortaggi potranno "trasformarsi" in qualcosa di bello, buono e appetitoso. E ogni piccolo partecipante avrà l'opportunità di creare con le proprie manine una personalissima bento box, alias "schiscetta giapponese".
Una vera lezione di cucina, dove le preparazioni seguiranno i dettami delle esigenze della crescita, dell’alimentazione sana e bilanciata, senza però dimenticare il gusto e la “composizione”.
A fornire indicazioni più scientifiche sarà Elisa Manetti, la quale spiegherà i benefici di questi alimenti, in particolare durante l’infanzia.
Fino a esaurimento posti, Faber rilascerà un bento box gratuita compilando il form QUI.
Sabato 3 novembre alle 12:30, alle Cisterne di Palazzo Ducale in piazza Giacomo Matteotti 9.
Iscrizioni e info: