:: 1 nov 2018

Genova - Scuola di cucina per i più piccoli

Il 3 novembre per imparare quanto è buona la verdura

Appuntamento il 3 novembre a Genova al Festival della Scienza con un evento che piacerà tanto ai bambini. Stiamo parlando della Kids Kitchen School, una divertente scuola di cucina – rigorosamente scientifica – con la food blogger Angela Simonelli di cui abbiamo già parlato il 26 ottobre 2018 QUI e la nutrizionista Elisa Manetti. Tema chiave dell’evento, le verdure, la cui bontà indiscussa sarà dimostrata da Faber, azienda che ha inventato la cappa da cucina: finalmente gli odiati ortaggi potranno "trasformarsi" in qualcosa di bello, buono e appetitoso. E ogni piccolo partecipante avrà l'opportunità di creare con le proprie manine una personalissima bento box, alias "schiscetta giapponese".
Una vera lezione di cucina, dove le preparazioni seguiranno i dettami delle esigenze della crescita, dell’alimentazione sana e bilanciata, senza però dimenticare il gusto e la “composizione”.
A fornire indicazioni più scientifiche sarà Elisa Manetti, la quale spiegherà i benefici di questi alimenti, in particolare durante l’infanzia.


Fino a esaurimento posti, Faber rilascerà un bento box gratuita compilando il form QUI.

Sabato 3 novembre alle 12:30, alle Cisterne di Palazzo Ducale in piazza Giacomo Matteotti 9.

Iscrizioni e info:

FMM Highlights

Living & Convivi :: 15 feb 2025
Firenze, cosa vedere? L’Art Brut di Giovanni Galli
Aspettando la Bomba all'Accademia delle Arti del Disegno
Food :: 12 feb 2025
Firenze, gli Oli Ultra Premium a Leonexpo
Dal 22 al 24 febbraio
Food :: 5 feb 2025
Milano, dove mangiare? Particolare Milano
Dopo Porta Romana, il nuovo locale in zona Moscova
Food :: 4 feb 2025
Incontro con Roberto Peschiera
Storico ispettore della Guida Michelin
Visioni da bere :: 3 feb 2025
Focus vino: Edoardo Freddi International
Il know how di Bacco, nel mondo
Living & Convivi :: 27 nov 2024
Firenze, Uffizi: risplende la sala della Niobe
La meraviglia del cavallo romano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163