:: 25 nov 2019

eatPRATO Winter 2019

E' iniziato il cowntdown per eatPRATO Winter. La manifestazione toscana aprirà infatti i battenti venerdì 13 dicembre e lo farà in grande stile con il Maestro Pasticcere pratese Paolo Sacchetti, da anni ai vertici dell'arte dolciaria italiana. Una golosa consuetudine ormai per una città capitale della pasticceria. Accanto al Maestro, il suo giovane allievo, nonché figlio, Andrea Sacchetti, di soli 24 anni  ma che già sembra avere le carte in regola per proseguire l'arte di famiglia.

Dal giorno dopo al via un programma fittissimo di eventi, laboratori, party, colazioni, visite guidate con degustazioni che fanno di eatPRATO l'appuntamento a più alto tasso di golosità di tutto l'anno.

Quartier generale dove sfileranno i più bravi pasticcieri, ma anche bar tender della città, la corte di Palazzo Pretorio sulla piazza del Comune, uno dei musei più belli e cuore pulsante della città e ancora tante altre location a Prato e dintorni, palazzi, musei e soprattutto il circuito delle pasticcerie in città. 

Siete pronti per far incetta di delikatessen?

eatPRATO è la manifestazione a marchio registrato di promozione e valorizzazione dei prodotti e dell'enogastronomia di Prato e del suo territorio. Ha due edizioni nell'arco dell'anno, estiva ed invernale. Quella invernale è concentrata su pasticcieria, biscotteria e panetteria. 

 

Info: 

FMM Highlights

Living & Convivi :: 27 nov 2024
Firenze, Uffizi: risplende la sala della Niobe
La meraviglia del cavallo romano
Visioni da bere :: 26 nov 2024
Firenze, Podere Ema
Quando il vino è anche storytelling
Visioni da bere :: 25 nov 2024
Firenze, Amaro Santoni da Caffé Giacosa
Onore alla mecca del Negroni
Lifestyle & Beauty :: 25 nov 2024
Natale 2024, profumo di rosa
La nostra rose list
Food :: 25 nov 2024
Toscana, a Pietrasanta inaugura Panettonissimo
Il Festival che celebra sua maestà il lievitato
Food :: 12 nov 2024
Firenze, Pizzagnolo: la pizza secondo Antonio Cappadocia
Il tipico italiano che conquista
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163