Shockino, il laboratorio molisano “Menzione d’Onore al Compasso d’Oro ADI”, il più antico premio di design al mondo, sarà protagonista di un evento degustazione a Cagliari.
Presso AlimenTuv, punto vendita recentemente inaugurato, sarà possibile provare e acquistare la pralina componibile ed inoltre abbinare altri prodotti drinks appositamente selezionati per l’occasione.
La pralina componibile è un prodotto unico al mondo, nato dalla creatività di Gabriele Cossu e Piergiorgio Carozza (duo creativo sardo/molisano). Il progetto è nato nel 2014 e ha raccolto consensi e suscitato curiosità fin dagli esordi. Semplice quanto rivoluzionaria, la pralina componibile consente di creare un mix di tre gusti componendo tra loro tre moduli di cioccolato. Ingredienti selezionati e produzione artigianale garantiscono in soli 14g una esperienza di gusto unica.
Oggi Shockino non è solo praline componibili ma un laboratorio artigianale indipendente, dove vengono prodotte anche creme spalmabili, tavolette di cioccolato, ricoperti e uova di Pasqua gourmet. Tutto rigorosamente artigianale.
AlimenTuv è negozio di prodotti alimentari gourmet che nasce dalla passione per l’alta qualità, le materie prime e l’enogastronomia d’eccellenza.
Fabrizio Tuveri seleziona il meglio della produzione italiana e propone i migliori abbinamenti all’interno di un punto vendita ricercato e curato nei minimi dettagli.
Pasta artigianale, condimenti, sott'olii, dolci e stagionali, In Via Manno 86 a Cagliari , in breve tempo è diventato il punto di riferimento per gli appassionati e cultori del vero prodotto gourmet.
Il 9 Aprile dalle ore 18:00, a Cagliari in Via Manno 86, Shockino e AlimenTuv vi aspettano per raccontare e farvi degustare la pralina componibile, condividere impressioni e trascorrere qualche ora all’insegna del gusto e della convivialità,