:: 19 apr 2018

Cagliari corsi - Lo chef Daniele Persegani e i segreti della pasta fresca

Lo chef Daniele Persegani, guru della pasta fresca, volto noto della TV, sarà ospite dell’Italian Chef Cooking School a Cagliari sabato 21 aprile per un corso di 8 ore dedicato ai segreti di questo nobile e gustosissimo alimento.
Il corso sulla pasta fresca, del costo di 100 euro, sarà pratico, i partecipanti potranno cimentarsi accanto allo chef, uno dei protagonisti de La prova del Cuoco di RAI1, nella preparazione di diversi formati.
Seguirà dalle 20.30 una delle famose Cene con le Stelle di cui l’emiliano Persegani sarà protagonista assoluto cucinando live per gli ospiti.

Posti limitatissimi per la cena, su prenotazione, come per il corso.

Italian chef Cooking School
Largo Carlo Felice n.18 Cagliari
Tel. 070 2046927 – 324 80 79 471 info@italianchef.info

FMM Highlights

Living & Convivi :: 27 nov 2024
Firenze, Uffizi: risplende la sala della Niobe
La meraviglia del cavallo romano
Visioni da bere :: 26 nov 2024
Firenze, Podere Ema
Quando il vino è anche storytelling
Visioni da bere :: 25 nov 2024
Firenze, Amaro Santoni da Caffé Giacosa
Onore alla mecca del Negroni
Lifestyle & Beauty :: 25 nov 2024
Natale 2024, profumo di rosa
La nostra rose list
Food :: 25 nov 2024
Toscana, a Pietrasanta inaugura Panettonissimo
Il Festival che celebra sua maestà il lievitato
Food :: 12 nov 2024
Firenze, Pizzagnolo: la pizza secondo Antonio Cappadocia
Il tipico italiano che conquista
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163