:: 20 feb 2019

Aspettando Pitti Taste 2019...

Segnate in agenda il primo degli appuntamenti in programma curato dal Gastronauta Davide Paolini il cui titolo è di sconcertante attualità: “Ritorno alla trattoria?” Un punto di domanda che non dà niente per scontato, ma che prende le mosse da un dato di fatto: le trattorie oggi sono un mix di tradizione e contemporaneità. Sarà per questo che rivivono un momento di grande successo? Sabato 9 marzo, al Teatro dell'Opera ne dibatteranno esperti del calibro di Fabio Picchi, fondatore de Il Cibrèo e di tutti i suoi spazi satellite, Andrea Gori, sommelier, blogger e oste di Burde, Marco Bolasco, curatore della guida “Osterie d’Italia” di Slow Food e direttore delle aree enogastronomia di Giunti Editore, assieme a Federico Malinverno, presidente dell’associazione Premiate Trattorie Italiane.
Che dire... #staytuned!

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163