:: 24 nov 2022

ARAN Cucine in onda con “Cotto e Mangiato"

Al via alla nuova stagione di “Cotto e Mangiato – I menù”, la serie autunnale del cooking show di Tessa Gelisio.

I protagonisti del format televisivo non saranno solo gli chef e le loro originali ricette ma anche il flagship store di ARAN Cucine, nel cuore della Milano contemporanea, nel quartiere Porta Nuova, che ospiterà le semifinali della gara dei Giovani Chef.

Made in Italy e innovazione, che contraddistinguono il DNA di ARAN Cucine, diventano la “cornice” perfetta per questo incontro con i gusti della tradizione culinaria italiana.

Ad accogliere e ispirare i semifinalisti nella preparazione delle loro ricette, anche i modelli più iconici della collezione ARAN Cucine: LAB13, Oasi realizzata in collaborazione con Stefano Boeri Architetti e Sipario di Makio Hasuike & Co., che sottolineano l’abilità e il valore di una progettazione su misura in grado di accogliere e soddisfare i bisogni di chi vive davvero questo ambiente della casa.

Un po’ come nel calendario dell’Avvento, nelle caselline che vanno dal 13 al 20 dicembre 2022, la sorpresa sarà vedere lo store Milanese di ARAN Cucine direttamente in TV insieme ai nuovi talenti del mondo food.

Tutte le puntate saranno disponibili sulla piattaforma Mediaset Infinity all’interno della pagina “Cotto e Mangiato - I Menù” consentendo al pubblico di rivedere on demand le diverse preparazioni e replicare le ricette.

FMM Highlights

Living & Convivi :: 24 apr 2024
Torino, Toulouse Lautrec in mostra
Al Mastio della Cittadella, Parigi e la Belle Époque
Visioni da bere :: 22 apr 2024
Torino, Damman Freres inaugura la sua seconda boutique del tè
Incontri di gusto fra Francia e Piemonte
Living & Convivi :: 22 apr 2024
Firenze, Uzbekistan: l'Avanguardia nel deserto
A Palazzo Pitti, in mostra la luce e il colore
Visioni da bere :: 16 apr 2024
Living Liqueurs and Delights compie 20 anni
La Milano da bere di livello
Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163