- 11 ott 2015

Bollicine di carta per la Vedova

Tra le ultime dal mondo degli spumanti giunge la perfetta simbiosi tra la superba bontà ormai classica dello champagne Veuve Clicquot e il rispetto dell’ambiente, nonché il massimo rigore tecnologico frutto della ricerca...
- 07 ott 2015

Sempre più… Amaro

New entry tra i top di gamma del settore alcolico e spirits: nasce infatti, Roboris (1), l’amaro dal Dna tutto italiano del Brand Mavi Drink, azienda di moda anche all'estero con prodotti come quelli della linea Five Sen...
- 05 ott 2015

Vino e Distillati

Si guardano, si toccano, si usano.  “Sanno” di nuovo e allo stesso tempo rimandano a quanto di più radicato esiste nelle nostre tradizioni: la cultura del buon bere. Sì, beverage e design: caraffe, decanter, un settore...
- 04 ott 2015

Un cuore d'arabica

Giovane, fresca, unica e dalle avvolgenti note d’Arabica, cuore antico rivisitato in anuances attuali,  così la nuova Sambuca al caffè SAMtime (1), ultima nata in casa Manuel Caffè, azienda da sempre leader nella produzi...
- 01 ott 2015

MILANO, I VINI E… LEONARDO 

I migliori vini italiani (1) in scena a Milano nell’emozionante, storica sede del Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia Leonardo Da Vinci (2) - Spazio Polene. Sarà Luca Maroni, analista sensoriale e firma rico...

SPUNTI DI VISTA

EDITO

State leggendo queste righe? ebbene sì, l’estate sta per essere archiviata e siamo pronti a riprendere le nostre attività quotidiane. Chi, come nulla fosse, vive questo passaggio in tutta armonia e scioltezza, chi invece soffre di irritabilità, stanchezza, insonnia, in una parola è vittima della sindrome da “rientro”.
Nulla di grave certo, e neppure di irrimediabile ma una ripresa graduale può alleviare il malessere diffuso dei più sensibili. Come? A settembre, almeno fino all’equinozio d’autunno (il 22), le giornate sono ancora lunghe e tutte da inventar...

 

 

SIAL bann it 728x90 distribuzione moderna 002


FoodMoodMag utilizza cookies proprietari di tipo tecnico e cookies di tipo Analitico ( Google Analytics ) per migliorare la navigazione. Cliccando sul pulsante "Accetto" dai il tuo consenso e permetti a FoodMoodMag di salvare questi dati sul tuo computer.