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Ci siamo proposti la creazione di un Magazine veloce e aggiornato, godibile e di gran classe, chiaro e pulito. La mission di FoodMoodMag è fare informazione, con un focus non limitato al solo nostro Paese ma aperto al mondo, coniugando estetica e sostanza, foto d'arte e verità. Si parla di cibo, di vino, del buon vivere; di arredamento, aromi e dello stare insieme, con attenzione anche alle interferenze legali. Non mancano gli approfondimenti culturali; se è vero che "tutto è cultura",  il privilegio dato allo sguardo socio-antropologico non sarà un semplice dettaglio, ma la marcia in più della rivista. Ogni utente avrà il modo - consultando FoodMoodMag - di compiere una full immersion nella bellezza e al contempo nella realtà quotidiana che contraddistingue la nostra vita, in Italia e all'estero. 

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Claudia Rumi

Milanese di nascita e un po’ fashion addicted come la metropoli comanda, ora fiorentina d’adozione ma fino a quando? Francesista per scelta con una laurea in tasca su storia e letteratura dei cugini d’oltralpe, giornalis...

Francesco Olivieri

Avvocato da sempre, specializzato nel diritto internazionale, l’universo fiscale societario per lui non ha segreti... Come nella professione anche nello sport gli ostacoli non sono mai stati un problema: dall’alpinismo a...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale, docente a contratto presso lo IED e giornalista iscritta all'albo, da sempre si occupa di storia e cultura del cibo. Appassionata di comunicazione social, ama condividere sul...

Bruno Barba

Bruno Barba è antropologo e giornalista. Adora insegnare, dialogare con i suoi studenti, e viaggia per appagare la sua curiosità infinita. A ogni ritorno si convince di avere bisogno di ripartire, perché i suoi dubbi son...

Maya Ungar

Fiorentina d'adozione, l'arte è al centro della sua vita.. "Non si può vivere senza"… il suo motto. Da brava toro ascendente bilancia ama il bello e il buono. Si emoziona per un quadro, un fiore, una foto, un inte...

Minerva MC Gregory

Gli spazi si allargano, sempre nel mondo variegato del food, ma oggi anche del pet-food, grazie alla nostra nuova redattrice di settore cui diamo un caloroso benvenuto al suo zampettante ingresso tra noi. Dalla natia fr...

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Pioggia, nebbia, freddo, neve. L'inverno, finalmente (1). Almeno dal punto di vista meteorologico perché mentre vi scrivo in realtà siamo ancora nella fase di passaggio autunnale. L'inverno, ufficialmente inizia il 21 dicembre. Ma il tepore casalingo, il clima uggioso e umido, le giornate più corte e sopratutto il Natale che incalza inesorabilmente mi fa venir voglia di cotture lente come il brasato o un sugo che crogioli a lungo. E ancora polenta (2), risotto magari con zucca e castagne (3), zuppe corroboranti (4). E le verdure? In Lombardia andiamo pazzi per la verza (5). In Toscana, dov...