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Magazine veloce e aggiornato, godibile e di gran classe, chiaro e pulito. La mission di FoodMoodMag è fare informazione, con un focus non limitato al solo nostro Paese ma aperto al mondo, coniugando estetica e sostanza, foto d'arte e verità. Si parla di cibo, di vino, del buon vivere; di arredamento, aromi e dello stare insieme, con attenzione anche alle interferenze legali. Non mancano gli approfondimenti culturali; se è vero che "tutto è cultura",  il privilegio dato allo sguardo socio-antropologico non sarà un semplice dettaglio, ma la marcia in più della rivista. Ogni utente avrà il modo - consultando FoodMoodMag - di compiere una full immersion nella bellezza e al contempo nella realtà quotidiana che contraddistingue la nostra vita, in Italia e all'estero. 

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Claudia Rumi

Milanese di nascita, ora fiorentina d’adozione ma fino a quando? Francesista per scelta con una laurea in tasca su storia e letteratura dei cugini d’oltralpe, giornalista per passione dopo anni trascorsi a comunicare il ...

Francesco Olivieri

Avvocato da sempre, specializzato nel diritto internazionale, l’universo fiscale societario per lui non ha segreti... Come nella professione anche nello sport gli ostacoli non sono mai stati un problema: dall’alpinismo a...

Alessandra Guigoni

Dottore di ricerca in antropologia culturale, docente a contratto presso lo IED e giornalista iscritta all'albo, da sempre si occupa di storia e cultura del cibo. Appassionata di comunicazione social, ama condividere sul...

Dario Ciarlantini

Un caffè non è solo un caffè... lo sa Dario Ciarlantini, tra i massimi esperti e consulenti in Italia e nel mondo della bevanda che più di altre cela un universo sconfinato. Tra i suoi clienti basti citare Simonelli Grou...

Gianluca Moreschi

Farmacista di formazione, globe-trotter e amante dell’arte, tiene incessantemente sotto controllo tutti gli eventi del nord Italia o quasi. Food and wine addicted, cerca di prendere il meglio del bon vivre a 360 gradi e ...

Bruno Barba

Bruno Barba è antropologo e giornalista. Adora insegnare, dialogare con i suoi studenti, e viaggia per appagare la sua curiosità infinita. A ogni ritorno si convince di avere bisogno di ripartire, perché i suoi dubbi son...

Minerva MC Gregory

Gli spazi si allargano, sempre nel mondo variegato del food, ma oggi anche del pet-food, grazie alla nostra nuova redattrice di settore cui diamo un caloroso benvenuto al suo zampettante ingresso tra noi. Dalla natia fr...

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Eccoci scivolati anche un pò bruscamente nel fresco autunnale (1), quello che "chiama" il tepore di indumenti più pesanti o il fuoco acceso di un camino. Ritornano riti domestici come il cambio di stagione del guardaroba o la messa a dimora delle piante "non rustiche".  E poi c'è il food che come ogni fase dell'anno si veste di connotati diversi: l'uva sale alla ribalta, insieme al delizioso caco. E che dire dei funghi? Dai finferli, agli ovoli, ai porcini (2). Le castagne e le zucche per vellutate saporite e corroboranti (3). Se siete dei cultori dell'insalata, eb...