08 ott 2015

Pasta Madre. Lievito vivo

Come produrre la pasta madre, conservarla e utilizzarla al meglio. Per iniziare bastano acqua, farina e un cucchiaino di miele. Da questi semplici ingredienti parte una rivoluzione sana che risveglia sensazioni ed emozio...
11 set 2015

Dimmi come mangi

Andrea Vitali ama la frutta e la verdura raccolte in campagna, Licia Colò cucina i passatelli della nonna romagnola per ricordare la sua infanzia, Moni Ovadia non mangia più pesce da quando è diventato amico di un polpo ...
05 set 2015

Quando in cucina c'è solo lui

In queste pagine Nico Conti svela il complotto che spesso tiene gli uomini, esclusi gli chef, lontani dalle cucine. Non mancano le ricette, per lo più, rappresentazione dei suoi piatti preferiti. Una sorta di metafora de...
01 set 2015

Migranti

Firenze - La mostra “Migranti” dell’artista Luca Pignatelli, espone oltre all’autoritratto dell’autore, altre opere su legno (realizzate a tecnica mista su tavola dallo stesso artista milanese).   Pignatelli, classe ’62...

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Verde, colore della speranza, della vitalità, dell’io, della fertilità e naturalmente della natura (1).
In attesa dell’estate, complice la rinnovata voglia di stare più tempo all’aperto, godendosi il tiepido sole durante i weekend, questo colore che infonde gioia e benessere, alimenta la nostra energia fisica e mentale. Indoor e outdoor, nell’architettura (2) ma anche verde urbano, in centro come in periferia, all’insegna, perché no, di un’ecologia sociale. In tutte le sue declinazioni e sfumature, stimola il desiderio di mettere alla prova il nost...

 

FoodMoodMag utilizza cookies proprietari di tipo tecnico e cookies di tipo Analitico ( Google Analytics ) per migliorare la navigazione. Cliccando sul pulsante "Accetto" dai il tuo consenso e permetti a FoodMoodMag di salvare questi dati sul tuo computer.