Gianluca Moreschi
07nov 2017
Gianluca Moreschi
Contributor

Farmacista di formazione, globe-trotter e amante dell’arte, tiene incessantemente sotto controllo tutti gli eventi del nord Italia o quasi. Food and wine addicted, cerca di prendere il meglio del bon vivre a 360 gradi e nella città in cui vive, Milano. La cosa non è affatto difficile. 

 

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Eccoci scivolati anche un pò bruscamente nel fresco autunnale (1), quello che "chiama" il tepore di indumenti più pesanti o il fuoco acceso di un camino. Ritornano riti domestici come il cambio di stagione del guardaroba o la messa a dimora delle piante "non rustiche".  E poi c'è il food che come ogni fase dell'anno si veste di connotati diversi: l'uva sale alla ribalta, insieme al delizioso caco. E che dire dei funghi? Dai finferli, agli ovoli, ai porcini (2). Le castagne e le zucche per vellutate saporite e corroboranti (3). Se siete dei cultori dell'insalata, eb...