Francesco Olivieri
11set 2015
Francesco Olivieri

Avvocato da sempre, specializzato nel diritto internazionale, l’universo fiscale societario per lui non ha segreti... Come nella professione anche nello sport gli ostacoli non sono mai stati un problema: dall’alpinismo al judo, da sempre l'equitazione, fino al vero coup de foudre il polo che pratica da oltre vent’anni e che lo ha portato in luoghi anche lontani. Non conta più gli amici sparsi nel mondo. Da perfetto bon vivant ha accettato di vincere questa nuova sfida "giuridico-culinaria", soprattutto perché il suo orizzonte operativo in cucina si limita alle classiche uova al tegamino...

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Cucina mon amour. In Italia, quando si tratta di cucina, si  fa sul serio. D'altronde tutti noi trascorriamo in media un'ora al giorno in quest'ambiente diventato l'emblema della convivialità vera e spontanea (1). Questo è oggi. Ricordo da bambina come la cucina fosse, invece, luogo riservato alla mamma e alle zie. Una sorta di back office, la zona privata della casa, inaccessibile a ospiti o estranei. Da non mostrare. Vocata solo alla produzione dei pasti della giornata. Il cui ingresso doveva essere autorizzato dalle donne di famiglia. Oggi, per fortuna, non è più così,...

 

 

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