Living & Convivi :: 14 nov 2018

Venezia - l'architetto diventa chef

20 novembre, ultima tappa degli Archichef 2018

Ultimo appuntamento per gli Archichef 2018, l'originale format ideato da Towant (1). Il ricco e variegato programma di eventi le cui tappe precedenti dell'anno in chiusura sono state le città di Milano, Londra, Roma e Genova, si concluderà nella cornice della romantica Laguna di Venezia. Martedì 20 novembre, infatti, nell’antica Sala della Musica del Ca' Sagredo Hotel, gli architetti diventeranno chef per una sera, grazie alla complicità del raffinato cuoco del 5 stelle Lusso, Damiano Bassano.
Ecco gli studi veneziani che gareggeranno ai fornelli: CORDE ARCHITETTI ASSOCIATI, DRIUSSOASSOCIATI | ARCHITECTS, GRUPPOFON ARCHITETTI, H&A ASSOCIATI, STUDIO ARCHITETTI MAR, TH&MA ARCHITETTURA SRL. Ogni architetto preparerà una portata della cena, che descriva al meglio i tratti salienti del suo lavoro di progettazione. Non solo... Si occuperà di scegliere gli ingredienti, ideando poi l’impiattamento finale. Durante la serata gli architetti racconteranno agli ospiti in sala la ricetta scelta e la sua preparazione, in questo modo i partecipanti potranno votare la portata migliore (2 - 3).

I design partner di quest’ultima tappa veneziana sono le aziende: Ceramica Sant'Agostino, Cosentino, Dornbracht, Élitis, Kaldewei, Mafi, Moroso, Panzeri, SilentGliss, Tubes.


ArchichefNight 2018 VENEZIA

20 novembre ore 19.00
Ca' Sagredo Hotel | Campo Santa Sofia 4198/99 - Ca' D'Oro
Il costo è di 80 €. La partecipazione alla serata è su prenotazione, fino a esaurimento posti.
Per maggiori informazioni e prenotazioni:

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163