Lei è Antoinette Petruccelli (1), vera "Regina di Fiori", ideatrice e titolare del brand Myboutonnière (2) di cui abbiamo già parlato l'11 giugno 2019 QUI.
Ecco cosa ci ha risposto del suo tempo a casa, con un occhio di riguardo per la cucina...
1. Quale l’ambiente di casa che stai vivendo di più in questo particolare momento di “reclusione” protettiva?
Ho un open space a Milano, quindi vivo in cucina/salotto.
2. Cosa c’è nel tuo frigorifero ora e cosa ti manca in particolare?
Il mio frigo è pieno anche in questo momento. Non manca mai da mangiare a casa.
3. Il tuo piatto confortante, la tua coccola in tempo di crisi?
Mangio di più del solito e mi diletto a cucinare per me stessa, piatti pugliesi delle mie origini, ma anche della tradizione toscana dove ho vissuto per 23 anni.
Il mio comfort food.. i fichi secchi!!
4. C’è qualche cibo “fondamentale” che ti diletti a preparare avendo tempo a disposizione (pasta, pane, biscotti etc…)?
Amo preparare i dolci e penso di fare una torta con noci e zucchini senza burro ma con olio d’oliva (3). Il problema? Sono a casa sola (in compagnia del mio cane Toby - 4) e rischio di finirla tutta ...
5. Il primo posto dove andrai a mangiare/bere quando l’emergenza sarà finita?
Il primo posto dove andrò a mangiare sarà al Fusion di Gallery Art Hotel di Firenze. Stanno ristrutturando il ristorante e sarà spettacolare come la cucina dello chef Andrea Magnelli. Anzi... lo consiglio a tutti i fiorentini!