Siete degli inguaribili amanti della montagna? Vi piace la carne declinata in vari piatti gourmet? (1 - 2) Ebbene, segnatevi le date dal 6 al 22 marzo 2020 perché vacanza non fu più "appetitosa". Siamo nell'immacolato scenario della Val D’Ega (BZ) e qui va in scena Beef & Snow, evento pronto a deliziare corpo e... palato, offrendo letteralmente un assaggio di primavera agli sciatori buongustai che non sanno scegliere tra discese e piatti forti (3 - 4). Protagonista assoluto, il rinomato manzo del cuore delle Dolomiti direttamente in pista (5), nei rifugi di Obereggen e Carezza e nei ristoranti aderenti (6). Il panorama culinario del Patrimonio dell’Umanità UNESCO si unisce a quello proposto dalla natura, creando l’immagine di un’enorme tavola bianca, alla quale è possibile sedersi senza nemmeno togliersi gli sci, mentre la tradizione enogastronomica incontra la creatività dei più fantasiosi interpreti dei fornelli.
Da non perdere!
Per Informazioni: