Food :: 28 feb 2020

Cibo e turismo - Beef & Snow: la neve in carne

Le piste della Val D’Ega (BZ) e il manzo delle Dolomiti

Siete degli inguaribili amanti della montagna? Vi piace la carne declinata in vari piatti gourmet? (1 - 2) Ebbene, segnatevi le date dal 6 al 22 marzo 2020 perché vacanza non fu più "appetitosa". Siamo nell'immacolato scenario della Val D’Ega (BZ) e qui va in scena Beef & Snow, evento pronto a deliziare corpo e... palato, offrendo letteralmente un assaggio di primavera agli sciatori buongustai che non sanno scegliere tra discese e piatti forti (3 - 4). Protagonista assoluto, il rinomato manzo del cuore delle Dolomiti direttamente in pista (5), nei rifugi di Obereggen e Carezza e nei ristoranti aderenti (6). Il panorama culinario del Patrimonio dell’Umanità UNESCO si unisce a quello proposto dalla natura, creando l’immagine di un’enorme tavola bianca, alla quale è possibile sedersi senza nemmeno togliersi gli sci, mentre la tradizione enogastronomica incontra la creatività dei più fantasiosi interpreti dei fornelli.

Da non perdere!

 

Per Informazioni: 

 

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163