Via Quarto dei Mille 16, Brescia. Il ristorante La Porta Antica con lo Chef stellato Augusto Valzelli (1 - 2), forte del successo della delivery pasquale, continua - ogni fine settimana, venerdì, sabato e domenica - il servizio a domicilio nella città lombarda e hinterland, proponendo molte delle delle specialità in menu (3 - 4). Per tutti, inoltre, ogni giorno sulla sua pagina Facebook QUI lo chef Valzelli condivide tante ricette facili da replicare a casa (5 - Video Ricetta): una maionese o uno zabaione "stellati", ma anche un branzino alla ligure o un hamburger gourmet.
Ecco il menu di primavera da gustare at home:
I CRUDI
Tartare di ricciola (6) con pompelmo e cioccolato bianco
Tartare di gambero rosso con lamponi e limone candito
Tagliatella di seppia alla Ligure
Gambero rosso ed il kiwi
Carpaccio di capasanta al mojito (marinatura in rum e menta)
I CROSTACEI
Gambero rosso di Mazara del Vallo
Scampo
Mazzancolla
Gambero Black Tiger
LA CUCINA
Insalata di mazzancolle al vapore
Orzotto di primavera e gamberi saltati
Battuta al coltello di chianina, senape e pane tostato
Ombrina in padella, patate e asparagi
MIX DI PANE HOME MADE
DESSERT
Zabaione al Marsala
Disponibile anche la carta dei vini con ampia scelta di bianchi, rossi, spumanti e champagne.
Il pesce è abbattuto a -28 C secondo il decreto in vigore (d.m. 17 luglio 2013 in attuazione della legge 8 novembre 2012, 189. CE n.853/2004) perché possa essere conservato in freezer e gustato al momento del bisogno.
Per motivi di approvvigionamento delle materie prime, occorre prenotare con un anticipo di 24 ore, chiamando al mob. +39 3343503584.