Food :: 23 apr 2020

Brescia - Chef Augusto Valzelli e le sue ricette gourmet da riprodurre

Via Quarto dei Mille 16, Brescia. Il ristorante La Porta Antica con lo Chef stellato Augusto Valzelli (1 - 2), forte del successo della delivery pasquale, continua - ogni fine settimana, venerdì, sabato e domenica - il servizio a domicilio nella città lombarda e hinterland, proponendo molte delle delle specialità in menu (3 - 4). Per tutti, inoltre, ogni giorno sulla sua pagina Facebook QUI lo chef Valzelli condivide tante ricette facili da replicare a casa (5 - Video Ricetta): una maionese o uno zabaione "stellati", ma anche un branzino alla ligure o un hamburger gourmet.

 

 

Ecco il menu di primavera da gustare at home:

 

I CRUDI

Tartare di ricciola (6) con pompelmo e cioccolato bianco  

Tartare di gambero rosso con lamponi e limone candito  

Tagliatella di seppia alla Ligure

Gambero rosso ed il kiwi

Carpaccio di capasanta al mojito (marinatura in rum e menta)

 

I CROSTACEI

Gambero rosso di Mazara del Vallo

Scampo

Mazzancolla

Gambero Black Tiger

 

LA CUCINA

Insalata di mazzancolle al vapore

Orzotto di primavera e gamberi saltati

Battuta al coltello di chianina, senape e pane tostato

Ombrina in padella, patate e asparagi 

 

MIX DI PANE HOME MADE 

 

DESSERT

Zabaione al Marsala

 

Disponibile anche la carta dei vini con ampia scelta di bianchi, rossi, spumanti e champagne. 

Il pesce è abbattuto a -28 C secondo il decreto in vigore (d.m. 17 luglio 2013 in attuazione della legge 8 novembre 2012, 189. CE n.853/2004) perché possa essere conservato in freezer e gustato al momento del bisogno.

Per motivi di approvvigionamento delle materie prime, occorre prenotare con un anticipo di 24 ore, chiamando al mob. +39 3343503584.

 

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163