:: Intervista ::
05 gen 2016

DIPLOMAZIA DELLA CUCINA. CUCINA DELLA DIPLOMAZIA?

Lei è stato Ambasciatore italiano (1 - 2), ricoprendo la carica in molti paesi Medio Orientali, quali le tappe più significative della sua carriera? Il primo incarico fu come console in Germania a Stoccarda, negli anni ...
29 dic 2015

Il brindisi sotto… il codice!

Secondo una bizzarra quanto interessante classifica da poco pubblicata dal Corriere della Sera, le bollicine più costose in assoluto con cui brindare al nuovo anno (1) sarebbero quelle dello champagne Dom Pérignon Rosé G...
:: Intervista ::
06 nov 2015

SALVATORE FERRAGAMO E IL BORRO

Incontro Salvatore Ferragamo (1), figlio di Ferruccio (2), al Tuscan Bistro sulle rive dell’Arno a Firenze. Si presenta insieme alla moglie Christine (altissima). Giovani, belli, entrambi molto impegnati, lui a seguire ...
:: Intervista ::
31 ago 2015

LEA LINSTER: CHEF IN ROSA LUSSEMBURGHESE “SEMPLICEMENTE” UNICA

Solare, dallo sguardo intelligente. A tratti estrosa, di certo esigente, soprattutto con se stessa. Questa è la grande chef Léa Linster (1), fiore all’occhiello e tappa "gourmet" obbligata del Gran Ducato del Lussemburgo...

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Non vi è mai capitato di buttare l’occhio nel carrello della spesa di chi vi passa accanto il sabato pomeriggio (1) o di osservare i prodotti scorrere sul nastro di chi vi precede alla cassa? Ebbene sì! La nostra shopping experience al supermercato racconta molto di noi. Io mi pongo sempre le stesse domande: le persone sono realmente consapevoli di ciò che comprano? Da dove arriva quella carne? Quanti di loro dedicano qualche minuto alla lettura (se pur non così ovvia) delle etichette? I mandarini proposti a metà prezzo sono realmente gradevoli al palato? E’ giusto...