10mag 2017
birra PERONI CRUDA
IL LATO “NON PASTORIZZATO” DELLA BIONDA

Eccola la prima birra non pastorizzata della famiglia Peroni, la “bionda” unica, genuina, autentica, verace, come il pane appena sfornato, il latte appena munto, la mela appena colta (1). 

Grazie al processo di microfiltrazione a basse temperature, la birra è in grado di preservare completamente il proprio gusto, come se fosse stata appena prodotta in birrificio.

Dotata di una consistenza cremosa e morbida, di un piacevole retrogusto amarognolo di luppoli e un colore giallo paglierino, Peroni Cruda (2) è una Lager non pastorizzata prodotta in esclusiva per il canale On-Premise (che serve ristoranti, pub, pizzerie, bar), ed è disponibile in bottiglia da 33cl e fusto da 30 litri.

Per celebrare quest’esordio ci voleva un luogo all’altezza e certo “Pasta d’autore”, il famoso locale milanese, è sembrato davvero il partner giusto. Una location ideale, come ha confermato Cristiano Marroni Darena, Marketing Manager della Famiglia Peroni perché è sembrato giusto  far muovere i primi passi della nuova nata in un luogo che fa della freschezza il biglietto da visita, in quanto la pasta fresca viene qui preparata tutti i giorni, utilizzando ingredienti di altissima qualità.

Proprio come la Peroni Cruda, prodotta con malto 100% italiano e buona come appena fatta.

La caratteristica fondamentale è la non pastorizzazione, spiega Giuseppe Menin, mastro birraio di Peroni, poiché per tutto il processo produttivo viene costantemente tenuta a basse temperature.

È in questo modo che viene preservato il gusto fresco della birra, è così che quel privilegio raro di  assaporare il gusto fresco della birra appena spillata diventa un piacere davvero per tutti (3).

Gli uomini e non solo loro, preferiscono le bionde: si potrà dire che, da oggi, preferiranno anche quelle crude…

 

 

1

2

3

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Il freddo ormai bussa alle porte. Le giornate diventano più corte e… torna la voglia di casa (1). Avvolti dall’effetto cocoon, riscopriamo la gioia del confort di stare tra le mura domestiche. E così molti celebrano i primi sabati d’autunno "copertina di linus-divano-tè-caldo-fiction-tv".
Ecco i weekend inside invece che outside, complice la rete con anche l’editoria on line che permette di usufruire di decine di magazine da sfogliare liberamente dal proprio smartphone (2). O ancora Instagram. Per non parlare della te...

 

 

SIAL bann it 728x90 distribuzione moderna 002


FoodMoodMag utilizza cookies proprietari di tipo tecnico e cookies di tipo Analitico ( Google Analytics ) per migliorare la navigazione. Cliccando sul pulsante "Accetto" dai il tuo consenso e permetti a FoodMoodMag di salvare questi dati sul tuo computer.