27ott 2017
Sapori vegolosi

Un volume dedicato a salse e condimenti, che esplora il gusto e tutto ciò che arricchisce i piatti e dona loro carattere: spezie, salse, intingoli... con un’apertura all’etnico e a sapori che sanno fare la differenza. La scelta di essere vegani coinvolge un numero di persone sempre crescente ed è motivata da considerazioni diverse, che non riguardano più solo il rispetto degli animali, ma anche l’impronta ecologica e l’attenzione per la salute. Le ricette di questo volume edito Gribaudo vogliono essere un manifesto e un invito a tutti gli onnivori che certamente non possono che trarre piacere dall’assaporare piatti complessi, ricchi di sapori e di consistenze. Tante ricette tradizionali e molte proposte etniche accompagnano il lettore in un vero viaggio alla ricerca dell’essenza dei piatti. Non solo.. ci sono box che chiariscono i dubbi più diffusi sugli alimenti da eliminare e da sostituire, prendendo in esame proprietà e utilizzi dei vari ingredienti...


Collana “Sapori e fantasia”
Formato 19x19 cm
Confezione flexi
Pagine 160
Fotografi e circa 80 a colori
Prezzo € 14,90

SPUNTI DI VISTA

EDITO

State leggendo queste righe? ebbene sì, l’estate sta per essere archiviata e siamo pronti a riprendere le nostre attività quotidiane. Chi, come nulla fosse, vive questo passaggio in tutta armonia e scioltezza, chi invece soffre di irritabilità, stanchezza, insonnia, in una parola è vittima della sindrome da “rientro”.
Nulla di grave certo, e neppure di irrimediabile ma una ripresa graduale può alleviare il malessere diffuso dei più sensibili. Come? A settembre, almeno fino all’equinozio d’autunno (il 22), le giornate sono ancora lunghe e tutte da inventar...

 

 

SIAL bann it 728x90 distribuzione moderna 002


FoodMoodMag utilizza cookies proprietari di tipo tecnico e cookies di tipo Analitico ( Google Analytics ) per migliorare la navigazione. Cliccando sul pulsante "Accetto" dai il tuo consenso e permetti a FoodMoodMag di salvare questi dati sul tuo computer.