:: 2 apr 2022

Cagliari - Shockino & AlimenTuv

Insieme con gusto

Shockino, il laboratorio molisano “Menzione d’Onore al Compasso d’Oro ADI”, il più antico premio di design al mondo, sarà protagonista di un evento degustazione a Cagliari.

Presso AlimenTuv, punto vendita recentemente inaugurato, sarà possibile provare e acquistare la pralina componibile ed inoltre abbinare altri prodotti drinks appositamente selezionati per l’occasione.

La pralina componibile è un prodotto unico al mondo, nato dalla creatività di Gabriele Cossu e Piergiorgio Carozza (duo creativo sardo/molisano). Il progetto è nato nel 2014 e ha raccolto consensi e suscitato curiosità fin dagli esordi. Semplice quanto rivoluzionaria, la pralina componibile consente di creare un mix di tre gusti componendo tra loro tre moduli di cioccolato. Ingredienti selezionati e produzione artigianale garantiscono in soli 14g una esperienza di gusto unica.

Oggi Shockino non è solo praline componibili ma un laboratorio artigianale indipendente, dove vengono prodotte anche creme spalmabili, tavolette di cioccolato, ricoperti e uova di Pasqua gourmet. Tutto rigorosamente artigianale.

AlimenTuv è negozio di prodotti alimentari gourmet che nasce dalla passione per l’alta qualità, le materie prime e l’enogastronomia d’eccellenza.

Fabrizio Tuveri seleziona il meglio della produzione italiana e propone i migliori abbinamenti all’interno di un punto vendita ricercato e curato nei minimi dettagli.

Pasta artigianale, condimenti, sott'olii, dolci e stagionali, In Via Manno 86 a Cagliari , in breve tempo è diventato il punto di riferimento per gli appassionati e cultori del vero prodotto gourmet.

Il 9 Aprile dalle ore 18:00, a Cagliari in Via Manno 86, Shockino e AlimenTuv vi aspettano per raccontare e farvi degustare la pralina componibile, condividere impressioni e trascorrere qualche ora all’insegna del gusto e della convivialità,

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163