Giulia Penna
13mar 2017
Giulia Penna
Contributor

Fiorentina doc, nata e cresciuta, con la penna in mano, nella capitale rinascimentale. Abitante del mondo, ama viaggiare ed appena può riempie il trolley e parte ad esplorare nuovi universi, che sembrano così distanti dal nostro. Tra un esame di storia e critica del cinema ed uno di storia della radio e della televisione, per ottenere la tanto ambita laurea in comunicazione, non smette di coltivare la sua più grande passione: la moda, che segue sin da quando i jeans scampanati erano il capo must have del guardaroba di ogni adolescente. Durante la carriera universitaria ha sempre scritto articoli per riviste ed agenzie di stampa fiorentine fino ad approdare nella redazione di Foodmoodmag come collaboratrice del settore moda e fragranze, avendo così l’opportunità di coniugare i suoi due più grandi interessi. Una frase che può riassumere la sua concezione di fashion? L’eleganza è una nota che deriva dal profondo di noi stessi, indossa un abito e fai che prenda vita.

 

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Cucina mon amour. In Italia, quando si tratta di cucina, si  fa sul serio. D'altronde tutti noi trascorriamo in media un'ora al giorno in quest'ambiente diventato l'emblema della convivialità vera e spontanea (1). Questo è oggi. Ricordo da bambina come la cucina fosse, invece, luogo riservato alla mamma e alle zie. Una sorta di back office, la zona privata della casa, inaccessibile a ospiti o estranei. Da non mostrare. Vocata solo alla produzione dei pasti della giornata. Il cui ingresso doveva essere autorizzato dalle donne di famiglia. Oggi, per fortuna, non è più così,...

 

 

FoodMoodMag utilizza cookies proprietari di tipo tecnico e cookies di tipo Analitico ( Google Analytics ) per migliorare la navigazione. Cliccando sul pulsante "Accetto" dai il tuo consenso e permetti a FoodMoodMag di salvare questi dati sul tuo computer.