02dic 2019
Sardegna - Niu restaurant, Cagliari
FoodTelling Night: cena e racconto il 4 dicembre

Prodotti d’eccellenza, made in Sardinia, aziende all’avanguardia anche nella comunicazione e marketing, ospitate in una cornice cinquentesca, il Niu restaurant; un evento capitanato dal team formato da Poliste, Università di Cagliari e SmartLab, spin off dell’ateneo cagliaritano, nell’ambito di un progetto finanziato dal PSR 2014/2020 Sardegna e dall’Unione Europea.

Tutto questo è la FoodTelling Night, una serata con cena-degustazione che si svolgerà mercoledì 4 dicembre dalle 19,30 nel ristorante cagliaritano, ex convento francescano (1 - 2), con una cena a quattro portate arricchita da un racconto di cibo, vino, birra e spirits: il foodtelling.

I cinquanta fortunati commensali - la cena è gratuita previa prenotazione tramite Eventbrite - ceneranno gomito a gomito con i produttori, i giornalisti e i blogger invitati per l’occasione, per una esperienza indimenticabile, ricca di gusto, aneddoti e informazioni sulle pietanze proposte dal resident chef Federico Ravot e l’agrichef Michele Cuscusa

 

Per informazioni e prenotazioni consultare la Pagina FB e l’iscrizione all’evento su Eventbrite.

 

1

2

Photo Credits

Photo 1 : Arianna Giuntini

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Il tempo per ripensare alle nostre vite è arrivato. Per forza, per scelta e magari anche per fortuna. Il nostro modo di spostarci, di consumare, di trascorrere le vacanze, di fare shopping. E, naturalmente, di rivedere casa, unico vero rifugio in un futuro ancora molto incerto. Vince la semplicità, la convivialità, la sicurezza, l'utile e meno il dilettevole o il superfluo. Così al via le ferie vicino a dove abitiamo: Il 93% degli italiani durante l’estate 2020 sceglierà come meta l’Italia, la percentuale più eleva...