A maggio in Sardegna torna Degustibus (1), la kermesse dedicata alla buona cucina e ai prodotti enogastronomici di eccellenza, che si svolge a pochi passi dal mare dell’incantevole Golfo degli Angeli di Cagliari (2), sulla famosa spiaggia del Poetto.
La due giorni prevista sabato 18 e domenica 19 maggio, prevede tra gli altri: più di 30 chef sardi impegnati in dibattiti, cooking class, degustazioni e street food; tre chef stellati di fama internazionale, dieci cantine e quattro birrifici artigianali sardi, stand di cibo da passeggio per tutti i gusti, sei salotti con dibattiti sul cibo a tutto tondo con l’intervento di giornalisti locali e delle maggiori testate giornalistiche nazionali, opinionisti e influencer, e uno spazio riservato a cene di gala, in collaborazione con una primaria organizzazione di eventi gastronomici del cagliaritano. Una chicca per le signore (ma non solo) sarà la presenza di Chef Rubio, svelano gli organizzatori, uno dei maître- à-penser della cucina in TV, seguitissimo anche sui social.
I partner sono molti, tra cui l’Unione sarda, Videolina, Radiolina, e naturalmente l’Arena Beach di Quartu Sant’Elena.
Nelle prossime settimane vi aggiorneremo via via sull’evento fornendovi tutti i dettagli.