Food :: 24 feb 2019

Metti un architetto ai fornelli per una sera

Ritorna ArchichefNight: prima tappa Torino

Al via la nuova edizione di Archichef Night, format ideato da Towant, agenzia dedicata all'organizzazione di eventi di architettura in Italia e all'estero. La prima città per il 2019 ad ospitare l’evento che coniuga cucina e architettura è Torino (1 - 2). Sarà il ristorante Condividere di Nuvola Lavazza (3) a fare da palcoscenico il 6 marzo per la cena evento itinerante che, come sempre, metterà dietro ai fornelli cinque importanti studi di architettura. Dopo Torino le tappe dell’edizione 2019 sono Milano, Londra, Roma, Zurigo, il Salento, Copenaghen, New York, Londra e Merano. In questo primo appuntamento gli studi torinesi partecipanti sono: Ai Studio, FOR Engineering Architecture, lamatilde, PICCO architetti, Studio65. Ogni architetto è chiamato a preparare una portata della cena che meglio rappresenta i tratti salienti del suo lavoro, si occupa di sceglierne gli ingredienti e di idearne l’impiattamento finale. Durante la serata racconta agli ospiti in sala la ricetta scelta e la sua preparazione, in questo modo i partecipanti votano la migliore portata.
I piatti sono preparati con la supervisione dello chef Federico Zanasi che da Condividere propone l’alta cucina informale, per un’esperienza culinaria ispirata alla tradizione italiana riletta in chiave contemporanea.
I design partner di questo primo appuntamento sono le aziende: Carimati, Ceramica Sant'Agostino, Dornbracht, Élitis, Flos, Kaldewei, Moroso, Tubes.

ArchichefNight 2019 TORINO | 6 marzo ore 20.00
Condividere | Nuvola Lavazza | Via Bologna 20\A | Torino
Il costo è di 85 €.

La partecipazione alla serata è su prenotazione, fino a esaurimento posti. Per maggiori informazioni e prenotazioni:

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163