Visioni da bere :: 1 set 2021

I “negociant di Bordeaux” presentano la nuova annata di Testamatta e Colore

I 2 Supertuscans di Bibi Graetz celebrano i primi 20 anni

Dei meravigliosi nettari della maison fiesolana by Bibi Graetz (1) ne abbiamo già parlato il 4 ottobre 2020 QUI. E torniamo volentieri sulla notizia proprio perché questa cantina blasonata riserva sempre delle sorprese al palato e non solo, che meritano il dovuto risalto.

Detto questo e assodato che settembre è il periodo più importante per i “grand vins”, proprio ora i Negociants presentano le nuove annate di tutti i vini da collezione non francesi presenti sulla “Place di Bordeaux”, il sistema di vendita più raffinato che esista, dove passano solo grandi bottiglie di grandi produttori. I mercanti di Fine-Wines tra i più rinomati sono qui, scelgono le loro gemme e si occupano di distribuirle capillarmente nel mondo fra i collezionisti e gli appassionati.

Bibi Graetz è alla quarta annata. Un successo dopo l’altro, grazie alla ricerca continua della qualità, della tipicità e dell’unicità dei vini Testamatta (2) e Colore (3), caratteristiche di cui anche i francesi si sono accorti da qualche anno.

Come per la quotazione in borsa di un nuovo marchio, domani giovedì 2 settembre “La Place” sarà per un giorno completamente dedicata a Bibi Graetz e alla presentazione dell’edizione “20 anni” di Testamatta e Colore. In un giorno, e per un giorno soltanto, i collezionisti di tutto il mondo avranno l’occasione di allocarsi una piccola quantità di bottiglie.

Nei prossimi giorni sarà il turno di Opus One, Masseto, Almaviva, Solaia, Chateau Latour, Palmer, Yquem ed altri.

Ron Millonario

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163