Food :: 13 mar 2020

Cucina e dintorni ai tempi del Coronavirus

5 domande smart al regista Pietro Mereu

Intervistiamo in chat Pietro Mereu (1 - 2), regista di origine ogliastrina (NU); da molti anni fa la spola tra la Sardegna a Milano. La sua casa di produzione è la ILEX productions, per cui ha prodotti diversi docu-film. Ha anche lavorato come autore televisivo. Se volete saperne di più, trovate tutto QUI.  Sta “vivendo” la permanenza domiciliare, come tutti noi, responsabilmente, nel suo appartamento a Milano. Gli chiediamo:

 

1. Quale l’ambiente di casa che stai vivendo di più in questo particolare momento di “reclusione” protettiva?

Vivo in un monolocale, vivo tutta la casa!

 

2. Cosa c’è nel tuo frigorifero ora e cosa ti manca in particolare?

Uova, verdura, yogurt.

 

3. Il tuo piatto confortante, la tua coccola in tempo di crisi?

La nocciolata, ma di qualità.

 

4. C’è qualche cibo “fondamentale” che ti diletti a preparare avendo tempo a disposizione (pasta, pane, biscotti ecc…)?

Non cucino ma ci proverò. Comunque direi la frittata ai carciofi.

 

5. Il primo posto dove andrai a mangiare/bere quando l’emergenza sarà finita?

Andrò con il mio amico Marcello da Davide Paderi ai Giardini di Paprika e cannella a Milano a mangiare una Fiorentina di un chilo! In Sardegna, invece, mi fermerò da Cenceddu Palimodde al Gicappa di Oliena (NU). Magico.

 

 

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163