Food :: 28 feb 2020

Cibo e turismo - Beef & Snow: la neve in carne

Le piste della Val D’Ega (BZ) e il manzo delle Dolomiti

Siete degli inguaribili amanti della montagna? Vi piace la carne declinata in vari piatti gourmet? (1 - 2) Ebbene, segnatevi le date dal 6 al 22 marzo 2020 perché vacanza non fu più "appetitosa". Siamo nell'immacolato scenario della Val D’Ega (BZ) e qui va in scena Beef & Snow, evento pronto a deliziare corpo e... palato, offrendo letteralmente un assaggio di primavera agli sciatori buongustai che non sanno scegliere tra discese e piatti forti (3 - 4). Protagonista assoluto, il rinomato manzo del cuore delle Dolomiti direttamente in pista (5), nei rifugi di Obereggen e Carezza e nei ristoranti aderenti (6). Il panorama culinario del Patrimonio dell’Umanità UNESCO si unisce a quello proposto dalla natura, creando l’immagine di un’enorme tavola bianca, alla quale è possibile sedersi senza nemmeno togliersi gli sci, mentre la tradizione enogastronomica incontra la creatività dei più fantasiosi interpreti dei fornelli.

Da non perdere!

 

Per Informazioni: 

 

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163