Food :: 28 gen 2019

Ci facciamo un "Bocconcino"? A Milano una food experience molto smart

Complici i mille gusti della schiacciata

Bocconcino, già il nome è una promessa. Stiamo parlando del nuovo concept di ristorazione casual (1 - 2) interamente dedicato alla schiacciata, una focaccia di antica tradizione, tipica della Toscana, basata su ingredienti semplici, genuini e caratteristici della dieta mediterranea: acqua, farina, olio d’oliva, sale e lievito. Lo smart restaurant, dopo il felice successo in Piazzale Baracca n. 6 apre domani martedì 29 gennaio in via Paolo Sarpi sempre nel capoluogo meneghino, mentre in Corso di Porta Ticinese, 76 martedì 5 febbraio.
Ma cos'ha di così prelibato la schiacciata made in Bocconcino? Solo lievito madre ed ingredienti di prima qualità, secondo un’antica ricetta che viene proposta in tre varianti di impasto (3): classico, ai cereali e poi quello del mese. Naturalmente, a ogni stagione il suo impasto: a novembre era alla zucca, a dicembre le lenticchie, a gennaio i carciofi etc. Di più... Cacio alle noci, porchetta, nduja, crema di tartufo, stracciatella, cipolle di Tropea caramellate, crema di gorgonzola, salamella... sono solo alcuni degli ingredienti delle schiacciate. Si chiamano #LAMATTA #PORCELLA #LALOCANDIERA #BOCCONCINO #SCACCIAPENSIERI #LADIVINA #LAVEGANA #LAPRECISA.
E al via con le schiacciate self made, combinando liberamente i vari ingredienti disponibili. Come la #LALIBERA, scegliendo l’impasto, un salume, un formaggio e aggiungendo quello che vi pare dal banco gastronomia.
I locali di Bocconcino sono pensati principalmente per l’asporto e per le consegne a domicilio tramite i partners Deliveroo e Glovo. Dispongono comunque di posti a sedere dove poter gustare le loro schiacciate accompagnate da un buon calice di vino rosso.


Bocconcino - le tre location:
➢ Piazzale Baracca, 6 - Tel.: 02.89773456
Orari: Lunedì al sabato: 11.30-14.45 /17.45-21.00
Domenica: chiuso
➢ Corso di Porta Ticinese, 76 - Tel.: 342.6121437 Orari: Lunedì: chiuso
Martedì al giovedì: 11.30-14.45 /17.45-20.30 Venerdì: 11.30-14.45 /17.45-21.00
Sabato: 11.30-21.00
Domenica: 11.30-19.30
➢ Via Paolo Sarpi, 61 - Tel.: 02.49532580

Orari:
Lunedì: chiuso
Martedì al giovedì: 11.30-14.45 /17.45-20.30 Venerdì: 11.30-14.45 /17.45-21.00
Sabato: 11.30-21.00
Domenica: 11.30-19.30

Social: #allafacciadelbocconcino

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163