Food :: 14 giu 2021

Cagliari - Heinz Beck inaugura gli eventi di Palazzo Doglio

“Notti Stellate”, martedì 29 giugno

Appuntamento molto gourmet martedì 29 giugno con il tristellato Heinz Beck, uno degli chef più acclamati a livello mondiale e padrone di casa de “la Pergola” a Roma, per l’inaugurazione della kermesse Notti Stellate, tra gli appuntamenti più attesi dagli amanti dell’alta cucina firmata Osteria del Forte a Palazzo Doglio, nel cuore di Cagliari (1 - 2).

Dopo il grande successo della scorsa edizione, che ha portato in città maestri come Matteo Grandi, Alessandro Breda, Fabio Pisani, Andrea Berton e Massimiliano Mascia, Alessandro Cocco, Executive Chef dell’Osteria del Forte si prepara ad accogliere colui che viene considerato il grande maestro.

In Italia dal 1994, è senza dubbio tra gli chef più celebri rimasti folgorati dal nostro Belpaese. Il suo ristorante 'La Pergola', tre stelle Michelin riconfermate tutti gli anni dal 2005 la Beck & Maltese Consulting è approdata anche al Forte Village dove Heinz Beck è il padrone di casa indiscusso dell’esclusivo ristorante Beachcomber. Osservatore attento degli effetti dell’alimentazione sulla salute ha ricevuto nel 2019 una laurea ad honorem in Bio-Energie Naturali e Naturopatia conferitagli dall’Università Popolare di Arezzo. Chef Beck ha sviluppato le “Heinz Beck Food Line” per Palazzo Fiuggi, nuovo tempio del benessere a meno di un’ora da Roma, aperto lo scorso 22 maggio. 

Anche quest’anno, dunque, la Corte di Palazzo Doglio si trasformerà in un elegante salotto a cielo aperto, con i suoi 2000 metri quadrati in cui rilassarsi all’aria aperta e godersi la frizzante atmosfera delle sere d’estate. Il primo appuntamento delle Notti Stellate sarà l’evento apripista di un’estate all’insegna dell’innovazione e dell’unicità. Il calendario estivo di Palazzo Doglio proseguirà con un programma di musica en plein air da non perdere e un percorso enogastronomico senza pari grazie alla collaborazione con le cantine più rinomate.

 

Altre info:

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163