30 nov 2018

Regali e idee food di tendenza: 6 acquisti golosi per le feste

Dolci delikatessen! La Redazione suggerisce 6 chicche prelibate per accontentare tutti i "gusti". Scopritele!   1 -  Il cesto “Tutto il buono dell’Italia” di Cortilia. Il bellissimo paniere ricorda la...
30 nov 2018

Toscana: una giornata consacrata al food, all'arte, alla cultura e al territorio

L'anno del cibo si chiude in Toscana con un evento memorabile e soprattutto di grande interesse. Il prossimo lunedì 3 dicembre, infatti, all'interno di Santa Maria della Scala a Siena andrà in scena “Toscana, l&rs...
29 nov 2018

Milano dove mangiare? Balada Sushi

Siamo a Milano in via Spadari. La zona è centralissima: due passi e si arriva nel cuore della metropoli meneghina. Qui da poco inaugurata una nuova formula gourmet molto interessante "Balada Sushi", Temakeria con un&rsqu...
28 nov 2018

Sardegna - Al via la seconda edizione del Festival Culurgionis d’Ogliastra IGP

Appuntamento sabato 1 e domenica 2 dicembre 2018 nella cittadina di Lanusei in una due giorni ricca di eventi, sapori e profumi, che si propone di presentare la pasta e il vino tipici del territorio ogliastrino (1). Il p...
27 nov 2018

Natale 2018 - Tutta la Sicilia nel panettone Fisconaro firmato D&G

Sfido chiunque a restare insensibile di fronte al panettone Fiasconaro Dolce e Gabbana (1). Una limited edition pensata per l'imminente Natale il cui pack porta la firme del celebre duo della moda (2): una latta vestita ...
26 nov 2018

Sardegna - Antunna e Piritzolu: sold out per l’evento pensato per foodie e turisti culturali

Leonardo Marongiu a fine pranzo viene a chiacchierare con noi clienti di Hub e ha il sorriso discreto e sicuro di chi sa di aver fatto bene a credere nell’evento, a spingerlo e a lavorarci con abnegazione. Antunna...
26 nov 2018

Il rito dell'apparecchiatura: da Csaba della Zorza ai manuali didattici per futuri maître di sala

Oggi si parla molto di art de la table, di buone maniere e di valore dell'accoglienza. Se ne parla, ma non sempre lo si riscontra in modo adeguato. Ce lo insegna bene l'influencer e food writer Csaba della Zorza (1) di ...
25 nov 2018

Sardegna - Festival Scirarindi 2018 e le food experience

Anche quest’anno il Festival Scirarindi (1) mette in campo un Padiglione Food ricco di stand di produttori, delle proposte ristorative molto interessanti e naturalmente le ormai rodate Food experience con laborator...
24 nov 2018

Siena - due giorni all'insegna della cucina d'autore con il Mercato nel Campo

Mancano ormai pochi giorni al suggestivo Mercato nel Campo di Siena (1) che avrà luogo nella splendida Piazza del Campo, sabato 1 e domenica 2 dicembre 2018, dalle ore 8 alle 20. Un vero e proprio tuffo nelle origini med...
24 nov 2018

Sfida all’ultimo cucchiaio tra Barilla e Ferrero: arriva sugli scaffali la spalmabile Crema Pan di Stelle

La notizia è ghiotta e al tempo stesso preoccupante, visto che parliamo di due multinazionali con sede in Italia, leader in tanti prodotti agroalimentari del Made in Italy conosciuti in tutto il mondo. Barilla ha deciso...
23 nov 2018

Firenze dove mangiare? Simbiosi Organic Cafè & Lovely Bistrot

In principio fu solo pizzeria, ampliandosi poi nel 2015 con il ristorante e lo street food. Stiamo parlando della famiglia Simbiosi che non smette di crescere. Proprio entro fine mese, infatti, per essere precisi il 29 n...
21 nov 2018

Mission Panettone! 6 consigli dai vincitori del Panettone Day

Natale e il panettone. Un connubio imprescindibile che certamente non può mai mancare durante la festività più importante dell'anno. Ma proprio per questo diventa fondamentale saperne riconoscere la qualità secondo param...
20 nov 2018

Natale 2018 - 5 panettoni... che delizia!

5 panettoni con cui celebrare il Natale. La Redazione nell'ampia offerta nazionale di questo must have delle feste, "sforna" alcune proposte per darvi l'opportunità di "destreggiarvi" meglio tra uvette e canditi (alcune ...
19 nov 2018

Il valore dell'ospitalità con Andrea Castrignano e Andrea Ribaldone su La5

Torna il docureality che abbina food e design. Stiamo parlando del duo Andrea  Castrignano e Andrea Ribaldone, noto interior designer il primo e chef stellato patron di Osteria Arborina nelle Langhe, il secondo, che, in ...
18 nov 2018

Firenze - Appuntamento con Genuino.Zero

Nonostante il freddo pungente, anche oggi si è svolto a Firenze Genuino.Zero di cui abbiamo già parlato l'11 novembre 2018 QUI, la nuova iniziativa a sostegno dei prodotti locali e del territorio. Un vero e proprio merca...
16 nov 2018

Natale 2018 - Il paniere che fa bene

Torna il Paniere, progetto solidale a tema food, i cui prodotti del territorio sono a sostegno dell'assistenza ai malati di tumore (1). Ideato da Fondazione ANT e sostenuto da Vetrina Toscana, consiste in un contenitore ...
15 nov 2018

Regali di Natale 2018 - Scegli un libro, magari due...

Se per Natale (1) avete in programma di regalare all'amica food addicted uno o più testi di cucina, ecco che l'editore White Star suggerisce due manuali della stessa autrice molto ben fatti, sia per il contenuto, sia per...
15 nov 2018

Roma eventi - Le ragioni del food design, se ne parla al MAXXI

Secondo appuntamento del ciclo “Le Storie del Design”, dal titolo Le ragioni del Food Design (1), in programma sabato 17 novembre, dalle ore 11.30 alle 13.00, presso il MAXXI - Museo nazionale delle arti del ...
13 nov 2018

A Monza si mangia vegano da “Hug”

Siamo in Lombardia, esattamente a Monza. Qui, da poco inaugurato un nuovo concept food vocato a una cucina vegana innovativa ma allo stesso autentica e genuina, accessibile a tutti i palati (1 - 2). HUG così si chiama qu...
13 nov 2018

Sardegna - un nuovo locale, tutto al femminile, nel cuore di Cagliari

In un locale interamente al femminile, un team di quattro donne; artefici Laura Sechi e Rita Caletti, che hanno deciso di investire tempo, denaro ed energia per realizzare un sogno coltivato da anni: aprire un locale ris...

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Avete già stilato il vostro vademecum per star meglio e per far star meglio l'ambiente?
Nulla di trascendentale... iniziamo da 5 imput basici ma preziosi per uno stile di vita sano, sostenibile e longevo.
Non sottovalutate le 8 ore di riposo, meglio se abbinate a un risveglio a orari fissi. Un equilibrato circolo virtuoso inizia la sera coricandosi non troppo tardi per svegliarsi presto e poter godere di una colazione in completo relax, da preferire con frutta di stagione e cereali (1). Ragion per cui NON ritardate o peggio buttate a terr...

 

 

 

FoodMoodMag utilizza cookies proprietari di tipo tecnico e cookies di tipo Analitico ( Google Analytics ) per migliorare la navigazione. Cliccando sul pulsante "Accetto" dai il tuo consenso e permetti a FoodMoodMag di salvare questi dati sul tuo computer.