15 ott 2016

È GIA TEMPO DI PANETTONE

Se vi sembra ancora presto per pensare al Natale e ai panettoni, dovete sapere che già a metà settembre si è disputata la finale della 4° edizione del Concorso Panettone Day (1), competizione promossa da Braims (azienda ...
13 ott 2016

Street food a Milano

Uno stile che si rifà all’Imperatore Cesare; un colore - il bianco – che richiama il candore della toga latina;  decorazioni - la fascia greca romana color rosso e oro con tanti di una corona di alloro stampata con tecno...
12 ott 2016

a Firenze, IL FORNAIO BUONO REGALA LA TORTA PER IL COMPLEANNO

Non solo auguri, ma un "dolce" pensiero a ciascuno per il proprio compleanno, ecco la nuova iniziativa - regalo nata ancora una volta dalla fervida fantasia del fornaio buono di Firenze, Lorenzo Vulash (1), titolare del ...
11 ott 2016

LA PIZZA più buona? A SAN PATRIGNANO

Gli utenti di Gastronauta.it hanno votato, e il risultato è questo: è Sp.accio di San Patrignano, in provincia di Rimini la migliore pizzeria italiana (1). Le prime dieci pizzerie votate saranno premiate lunedì 17 ottobr...
09 ott 2016

lione capitale del buon cibo

Dall’11 al 13 novembre, Lione (1), la seconda città di francia ospiterà uno degli eventi più golosi a livello mondiale, il Salon du Chocolat (2). 4 giorni "dolcissimi" ricchi di showcooking, esposizioni, degustazioni, ma...
07 ott 2016

Cagliari Sinnova 2016

Cagliari ha ospitato il 6 e 7 ottobre Sinnova 2016 (2), Salone dell'Innovazione al servizio dell'impresa in Sardegna, giunta quest’anno alla quarta edizione, nella gloriosa Ex Manifattura tabacchi, a due passi dal porto ...
06 ott 2016

cibo, mon amour

L’alimentazione fa tendenza. Oggi parlare di cibo è un fatto quotidiano, quasi d'obbligo. In fondo anche la cucina domestica è diventata, o meglio, è tornata ad essere il cuore della casa e intorno alla tavola, come un t...
06 ott 2016

mangiar sano e... veloce

Un amore duraturo e solido, quello tra gli italiani e la cucina. Un amore, tuttavia, che cambia, si evolve, trova sempre nuove modalità di ispirazione e di attuazione. Per soddisfare questa passione – secondo la statisti...
04 ott 2016

Nuovo ristorante a Milano

Una storia moderna e fantasiosa, un’iniziativa “creativa”, un locale pugliese che già vive un grande successo e che adesso compie un viaggio verso un territorio assai diverso. Pescaria (1) è il fast food di pesce nato ne...
03 ott 2016

News dal mondo dello yogurt

Activia di Danone si rinnova, sotto tanti aspetti: un nuovo posizionamento global ‘Vivi InSync’, un nuovo packaging; una nuova offerta di prodotto. E se con “Vivi InSync” Activia continua a parlare alle donne inspirandol...
01 ott 2016

aria di ALBA©: IL TARTUFO ALLA CONQUISTA DI PRAGA

È un viaggio alla conquista della Repubblica Ceca quello effettuato dal tartufo di Alba. Un viaggio all’insegna del gusto, della classe, del made in Italy. Da domenica 2 a martedì 4 ottobre, in concomitanza con l’inizio ...
01 ott 2016

Caprotti, scompare il patron di esselunga

La grande distribuzione ha fatto certamente la rivoluzione per il consumatore medio e forse Caprotti creatore di Esselunga ha innovato alcune sue caratteristiche.  Uomo rude di ruvida schiettezza dei grandi che non temo...
30 set 2016

A FIRENZE IL KM ZERO IN CITTA'

Inizia il nostro viaggio gastronomico per la città di Firenze (1). Un iter del gusto che continuerà tutto l'inverno alla scoperta delle tipicità alimentari più interessanti e sfiziose. Dal fresco, ai formaggi tipici, ai ...
30 set 2016

speciale: consigli per la prima colazione

Se il buongiorno si vede dal mattino… la prima colazione (1) è certamente un momento cruciale della giornata. Forse il pasto più importante dal punto di vista nutrizionale. L’apporto equilibrato di alimenti sani, infatti...
29 set 2016

Dopo GENOVA e la FIERA NAUTICA, ancora BARCHE E non solo...

Onda su onda (1) la cambusa in barca: tutto ciò che vorremmo e non abbiamo, invece possiamo... Creare con poco, talvolta quasi niente, piatti non solo sostanziosi ma anche appetitosi è il successo di una buona crociera ...
29 set 2016

Gara di cucina sul garda

La Garda Cooking Cup (1) è un format che unisce in un unico progetto la vela amatoriale, la cucina di qualità e le eccellenze del territorio. Nella kermesse si sono affrontati sul campo di regata 12 equipaggi, con cucina...
27 set 2016

Salumi senza glutine

Benessere, una parola oggi forse troppo inflazionata, ma che certamente rappresenta un impegno trasversale di molti, se non di tutti i settori. Inclusi gli affettati. Ne è un esempio il brand Levoni (1), il cui leitmotiv...
21 set 2016

ristorante Del Cambio a torino

Anche il ristorante Del Cambio (1) prestigiosa e raffinata istituzione del mangiar bene torinese, contribuirà a rendere speciale l’edizione 2016 di Terra Madre Salone del Gusto, di fatto il più importante evento internaz...
21 set 2016

Sial Parigi | fiera internazionale dell'alimentazione

E' passato più di mezzo secolo dalla prima edizione del Salone Internazionale dell’Alimentazione (SIAL) (1), oggi decretato come il Salone più importante al mondo e vero network di tutte le fiere professionali dell’alime...
21 set 2016

Dinette a milano - Cucina di ringhiera

Un anno di convivialità e amicizia, di…  mezze porzioni e sentimenti forti. Un anno passato a riassaporare il clima della vecchia e amata Milano. Tutto questo – e molto di più - è Dinette (1), Cucina di Ringhiera, la tra...

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Risate, colori accesi, aria leggera, luce, emozioni condivise, strillo dei gabbiani (1), aperitivo con gli amici, canto delle cicale, sguardi, felicità, piedi nella sabbia, salsa di pomodoro, spirito nomade, la casa che amiamo, una tenda che svolazza, momenti di relax, vino rosato, tavola apparecchiata sotto il pergolato, persiane socchiuse, fingerfood, tuffo dalla scogliera, insenatura, prosciutto e melone, vento caldo, profumo dei pini marittimi, ritmi naturali, letture, fuga dalla città, orizzonte a perdere (2), spirito creativo, sogni sotto l’ombrellone, grigliate, tra...

 

 

SIAL bann it 728x90 distribuzione moderna 002


FoodMoodMag utilizza cookies proprietari di tipo tecnico e cookies di tipo Analitico ( Google Analytics ) per migliorare la navigazione. Cliccando sul pulsante "Accetto" dai il tuo consenso e permetti a FoodMoodMag di salvare questi dati sul tuo computer.