25 mar 2019

Sardegna - Prima edizione di RISTOAMARE

Ristoamare è a firma dell’agenzia La Rosa dei Venti s.r.l. e nasce con l’intento di creare un appuntamento di riferimento per il mercato del Food & Beverage in Sardegna e far incontrare i principali operatori...
25 mar 2019

Thilimba la nuova start-up per coltivare il ricordo della Sardegna experience

Gli ospiti dell’Isola si sa, quando ripartono portano con sé i ricordi di una vacanza spesso indimenticabile; foto, video, “stati” sui social e manufatti tangibili dell’esperienza fatta in Sardegn...
24 mar 2019

Pasqua 2019 - 5 consigli per "dolci" acquisti

Ci siamo. Pasqua 2019 è ormai dietro l'angolo, per la gioia dei più giovani che finalmente possono interrompere le "fatiche" scolastiche e per gli adulti sicuramente felici di poter approfittare non solo delle prime vere...
24 mar 2019

Intervista a Graziella, fondatrice di Papille Brille, bottega torinese per gourmand

Graziella è artefice di Papille Brille, una piccola bottega, molto speciale, in cui vende prodotti di eccellenza di produttori artigiani (1 - 2 - 3 - 4).   Ti chiediamo di presentarti al Pubblico di FoodMoodMag: Mi chi...
24 mar 2019

A cena nella Roma rinascimentale, il 5 aprile da Otello alla Concordia

Appuntamento è venerdì 5 aprile 2019 alle 20 da Otello alla Concordia (1) in via della Croce n. 81. Il ristorante Otello alla Concordia propone un viaggio nel tempo, l’occasione di immergersi nell'atmosfera rinasci...
20 mar 2019

Probios e la foodblogger Gaia Murarolli a Firenze Bio

Si è appena conclusa alla Fortezza "Firenze Bio" la mostra mercato a ingresso libero di prodotti bio e biodinamici di vari settori merceologici giunta alla sua seconda edizione. Tra i numerosi protagonisti del territori...
20 mar 2019

Sardegna - Degustibus 2019: tutte le novità

A maggio in Sardegna torna Degustibus (1), la kermesse dedicata alla buona cucina e ai prodotti enogastronomici di eccellenza, che si svolge a pochi passi dal mare dell’incantevole Golfo degli Angeli di Cagliari (2...
19 mar 2019

Milano - Lezioni di cucina da MU fish

Amanti della cucina giapponese (1) segnate in agenda lunedì 1 aprile da MU fish a Nova Milanese. Dopo il grande successo della prima lezione di cucina, ci sarà, infatti, un nuovo appuntamento sempre a cura dello chef Jia...
19 mar 2019

Con DigiNetwork - Vetrina Toscana in Digitale - alla scoperta delle eccellenze food in città

Il 2018 è stato è stato un anno particolarmente fortunato per la ristorazione con importanti consumi. 85 miliardi spesi nel 2018, le attività registrate presso le Camere di Commercio sono state 392.134, di cui 337.172 at...
18 mar 2019

Milano - Fuori Salone 2019

Martedì 9 aprile alle ore 19:00 (solo su invito), all’interno del flagship store Febal Casa di via Fatebenefratelli 18, durante prossima design week milanese, andrà in scena una mostra fotografica in collaborazione...
18 mar 2019

Adolescenti ai fornelli e il ricettario di E-R School of Food

Piccoli chef crescono. Un viaggio tra i sapori dell’Emilia Romagna nato dalle proposte culinarie degli oltre mille partecipanti alla V edizione del progetto E-R School of Food, studenti delle scuole superiori della...
14 mar 2019

Spirulina - L'alga "magica" che fa bene

Un tempo era un prodotto per pochi. Soprattutto per vegani o comunque per una ristretta cerchia di persone particolarmente attenta all'apporto nutrizionale di ciò che portava a tavola. Oggi, per fortuna, non è più così. ...
12 mar 2019

Pitti Taste 2019 - Dalla Liguria un filo d'olio e... tanti strepitosi prodotti

Sempre nel variopinto circo gastronomico di Pitti Taste, abbiamo incontrato un "pezzo" di Liguria protagonista a tavola. Stiamo parlando del Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia, una piccola grande realtà agricola che inclu...
12 mar 2019

Pitti Taste 2019 - Dalle montagne il Parmigiano Reggiano DOP

Un'altra chicca da segnalare frutto del nostro scouting a Pitti Taste appena terminato alla Stazione Leopolda di Firenze è il “Prodotto di Montagna”, una selezione di Parmigiano Reggiano presentato dal Consor...
12 mar 2019

Le Conserve della Nonna vincono il premio Quality Award 2019

Le Conserve della Nonna (1), brand modenese specializzato in conserve di pomodoro, confetture e condimenti a base vegetale si è aggiudicato il premio Quality Award 2019 con le sue linee Extra confetture e Salse pronte (2...
11 mar 2019

Taste 2019 - Il pane quotidiano, emozionate fil rouge di tutti i 3 giorni di Salone

L’edizione 2019 di Pitti Taste ha puntato i riflettori sul Pianeta Pane, il pane che non è solo nutrimento e tradizione ma è anche un cibo in continua evoluzione. Il Salone fiorentino che si è appena concluso alla...
11 mar 2019

Taste 2019 - Inno alla bistecca alla Fiorentina con il nuovo libro del critico enogastronomico Aldo Fiordelli

L'ultimo giorno di Pitti Taste è stato il palcoscenico per presentare una novità editoriale dal sapore intenso della memoria: il primo libro sulla vera bistecca alla Fiorentina curato da Aldo Fiordelli. Il talk sul piatt...
11 mar 2019

Pitti Taste 2019 - Marmellate e confetture inedite e prelibate firmate Maddalena Giandomenico

"Tutti i nostri prodotti conservano intatte le proprietà organolettiche della frutta che coltiviamo" - così la titolare Maddalena Giandomenico (1 - Prima da Dx) ci introduce nel magico mondo delle confetture che l'aziend...
11 mar 2019

Pitti Taste 2019 - Le novità di Fonderia del cacao

Del mitico cioccolato delle Forze armate prodotto e commercializzato da Fonderia del Cacao, grazie a un incarico esclusivo del 2018 ricevuto da Difesa Servizi e Agenzia Industrie Difesa, ne abbiamo già parlato il 1 maggi...
08 mar 2019

Firenze - L'Armenia si gusta da Ararat

In Borgo la Croce, piccola e "romantica" via della città del Giglio che unisce piazza Sant’Ambrogio e piazza Beccaria, c'è un luogo che racconta sapori lontani. Stiamo parlando del ristorante Ararat, unico locale t...

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Terminata la settimana del design milanese che ci ha regalato intense emozioni tra istallazione creative, eventi, dibattiti e collettive ora si volta pagina e il focus si orienta verso il prossimo grande appuntamento meneghino, questa volta rivolto al food (1).
Dal 6 al 9 maggio va in scena infatti TUTTOFOOD piattaforma imperdibile (2 - 3) per i big player del settore agroalimentare e per tutti coloro che del cibo hanno fatto il centro della loro vita.
Noi ci sar...

 

 

 

FoodMoodMag utilizza cookies proprietari di tipo tecnico e cookies di tipo Analitico ( Google Analytics ) per migliorare la navigazione. Cliccando sul pulsante "Accetto" dai il tuo consenso e permetti a FoodMoodMag di salvare questi dati sul tuo computer.