23mar 2018
Sardegna - Degustibus, festival del buon gusto al Poetto di Quartu Sant’Elena

Segnatevi la data: domenica 20 maggio 2018. Una giornata in cui oltre 100 food professionial, tra chef, produttori dell’enogastronomia della Sardegna giornalisti e blogger racconteranno le mille declinazioni del gusto nei live cooking, laboratori, seminari, degustazioni, convegni che si susseguiranno tutto il giorno.
Questo è il Sardinia Food Festival (1).
Saranno quattro le location, una accanto all' altra, con le rispettive attrazioni all'interno del complesso turistico sul lungomare di QSE Arena Beach Village (2):

AQUA Club&Restaurant 

area riservata alle degustazioni per i palati più esigenti. Gli chef sardi più affermati cucineranno dedicando alla giornata nuove proposte sul cibo “da passeggio”. 

Aria Beach Lounge. Sarà allestita una mostra mercato dedicata alle proposte di cibo da passeggio e agli stand espositivi dei produttori sardi d’eccellenza che riserveranno ai partecipanti degustazioni e promozioni.
Operà Beach Arena 
I salotti: si alterneranno sul palco giornalisti esperti del settore, chef, produttori e blogger per confrontarsi sulle tematiche legate al cibo, alla ristorazione e all’alimentazione. Ci sarà uno spazio per riflessioni sulla pizza gourmet coordinato dalla nostra blogger e antropologa del gusto Alessandra Guigoni, un incontro sul turismo enogastronomico con l’enogastronomo e giornalista Giovanni Fancello, uno spazio sulle regole e i consigli su come fare bene la spesa con la conduttrice televisiva e giornalista Alessandra Addari, mentre il giornalista dell’Unione sarda Enrico Pilia racconterà con gli ospiti il rapporto tra food e social media.
Aquapazza
I laboratori: spazio dedicato ai laboratori enogastronomici sia per bambini sia per adulti. Per chi avrà voglia di scoprire e mettere in pratica alcuni segreti dell’arte culinaria con i grandi chef presenti a Degustibus.
Un parterre du rois di chef sardi preparerà specialità da gustare negli accoglienti gazebo o in spiaggia, nello scenario della Sella del Diavolo e del mare del Golfo degli Angeli.
Padroni di casa dell’evento (3) sono Davide Siddi, patron con Giampiero Albai degli spazi, e l’imprenditore Michele Cabras, organizzatore della kermesse, che assicura sarà un evento unico e memorabile. Perciò segnate la data, se il tempo sarà clemente ci sarà la possibilità di fare il primo bagno della stagione e godere del meraviglioso sole sardo.

Programma completo all'indirizzo QUI:


I biglietti di ingresso e per le degustazioni possono essere acquistati tramite Event Brite:

Indirizzo : Viale Lungomare del Golfo, 09045 QUARTU SANT'ELENA

1

2

3

SPUNTI DI VISTA

EDITO

State leggendo queste righe? ebbene sì, l’estate sta per essere archiviata e siamo pronti a riprendere le nostre attività quotidiane. Chi, come nulla fosse, vive questo passaggio in tutta armonia e scioltezza, chi invece soffre di irritabilità, stanchezza, insonnia, in una parola è vittima della sindrome da “rientro”.
Nulla di grave certo, e neppure di irrimediabile ma una ripresa graduale può alleviare il malessere diffuso dei più sensibili. Come? A settembre, almeno fino all’equinozio d’autunno (il 22), le giornate sono ancora lunghe e tutte da inventar...

 

 

SIAL bann it 728x90 distribuzione moderna 002


FoodMoodMag utilizza cookies proprietari di tipo tecnico e cookies di tipo Analitico ( Google Analytics ) per migliorare la navigazione. Cliccando sul pulsante "Accetto" dai il tuo consenso e permetti a FoodMoodMag di salvare questi dati sul tuo computer.