07giu 2017
cosa mangiare in pausa pranzo
L'UOVO A PORTER di cascina italia

Oggi anche l’uovo è pret-a-porter (1). Sì, proprio così, per chi il tempo per cucinare proprio non ce l’ha o quasi, nascono due rivoluzionari modi per mangiarlo: Ovosnello e Sonosodo (2). L’idea è di Cascina Italia S.p.A. del gruppo Moretti che ha pensato alla linea gastronomica del già pronto, con l’alimento più vecchio del mondo.
Ma di cosa si tratta in particolare? albume già cotto, pronto all’uso è Ovosnello: da galline allevate a terra, senza coloranti e conservanti, contiene circa tre albumi e un pizzico di sale. Basta aprirlo e il pasto è servito. Come rapido snack o complemento per piatti di riso freddo, insalate, caprese ecc..
Stesso alto contenuto di servizio per Sonosodo, l’uovo sodo è in guscio, cotto a modo, e si presenta in una confezione da 2 uova, con una bustina di sale: basta solo decidere quando e dove mangiarlo. Ovviamente da poco sul mercato anche il “fratello” Bio, Sonosodo Bio nelle confezioni da due uova biologiche.
Insomma, mangiare un uovo in pausa pranzo, magari in auto o dopo la palestra non è mai stato così… facile. E trendy.
E per chi avesse un po’ più di tempo, al link numerose ricette (3) del giovane Nicolò Prati, secondo finalista della quarta edizione di Masterchef Italia.

1

2

3

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Devo confessare che l'ultima riunione di redazione per discutere su argomenti utili, anche e soprattutto, per il prossimo editoriale, è stata come pervasa, almeno in principio, da un mood vagamente annoiato. Sì, avete capito bene… il tema era il Natale che verrà (1). Ed ecco quindi i soggetti che uscivano dal brain storming fiorentino: "Il piacere di donare e di ricevere", "Dare come parola talismano, che fa crescere", "Natale anniversario del cuore, il momento per recuperare dal solaio le statuine per il Presepe", "Albero si o albero no", "I mercatini di Natale più belli d...

 

 

FoodMoodMag utilizza cookies proprietari di tipo tecnico e cookies di tipo Analitico ( Google Analytics ) per migliorare la navigazione. Cliccando sul pulsante "Accetto" dai il tuo consenso e permetti a FoodMoodMag di salvare questi dati sul tuo computer.