07giu 2017
cosa mangiare in pausa pranzo
L'UOVO A PORTER di cascina italia

Oggi anche l’uovo è pret-a-porter (1). Sì, proprio così, per chi il tempo per cucinare proprio non ce l’ha o quasi, nascono due rivoluzionari modi per mangiarlo: Ovosnello e Sonosodo (2). L’idea è di Cascina Italia S.p.A. del gruppo Moretti che ha pensato alla linea gastronomica del già pronto, con l’alimento più vecchio del mondo.
Ma di cosa si tratta in particolare? albume già cotto, pronto all’uso è Ovosnello: da galline allevate a terra, senza coloranti e conservanti, contiene circa tre albumi e un pizzico di sale. Basta aprirlo e il pasto è servito. Come rapido snack o complemento per piatti di riso freddo, insalate, caprese ecc..
Stesso alto contenuto di servizio per Sonosodo, l’uovo sodo è in guscio, cotto a modo, e si presenta in una confezione da 2 uova, con una bustina di sale: basta solo decidere quando e dove mangiarlo. Ovviamente da poco sul mercato anche il “fratello” Bio, Sonosodo Bio nelle confezioni da due uova biologiche.
Insomma, mangiare un uovo in pausa pranzo, magari in auto o dopo la palestra non è mai stato così… facile. E trendy.
E per chi avesse un po’ più di tempo, al link numerose ricette (3) del giovane Nicolò Prati, secondo finalista della quarta edizione di Masterchef Italia.

1

2

3

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Cucina mon amour. In Italia, quando si tratta di cucina, si  fa sul serio. D'altronde tutti noi trascorriamo in media un'ora al giorno in quest'ambiente diventato l'emblema della convivialità vera e spontanea (1). Questo è oggi. Ricordo da bambina come la cucina fosse, invece, luogo riservato alla mamma e alle zie. Una sorta di back office, la zona privata della casa, inaccessibile a ospiti o estranei. Da non mostrare. Vocata solo alla produzione dei pasti della giornata. Il cui ingresso doveva essere autorizzato dalle donne di famiglia. Oggi, per fortuna, non è più così,...

 

 

FoodMoodMag utilizza cookies proprietari di tipo tecnico e cookies di tipo Analitico ( Google Analytics ) per migliorare la navigazione. Cliccando sul pulsante "Accetto" dai il tuo consenso e permetti a FoodMoodMag di salvare questi dati sul tuo computer.